粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

参观交流促合作——我院赴佛山云东海医药健康产业园参观交流


发布日期:2023-09-27 08:59:48 作者: 来源:

浏览次数:763

9月23日下午,我院科研管理部部长高文娟、创新医疗器械研究中心主任殷斌、部分课题组和技术服务平台负责人一行赴佛山云东海医药健康产业园参观交流。

研究院一行在陈艺华副局长的陪同下,参观了云东海医药健康产业园,并对园区区位交通、建设规划及产业项目情况等进行了了解。

图片10.png

随后,双方进行了座谈交流。佛山市三水区区委常委、副区长沈波向研究院一行到访表示热烈欢迎,并从园区资源禀赋、产业链布局、省市政策支持等方面介绍了云东海医药健康产业园相关建设情况。

图片11.png

高文娟部长介绍了到访团队人员和研究院的服务平台。双方就平台建设、园区配套、扶持政策及医疗器械领域的审评流程等方面进行深入交流,并探讨在项目、服务平台、人才团队等方面的合作。

双方均希望能积极寻求深层次、广领域合作,助力粤港澳大湾区医疗科技创新赋能产业发展。


粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

版权所有© 粤港澳大湾区精准医学研究院    粤ICP备2021038868号   粤公网安备 44011502000710号