粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

喜报:热烈祝贺我院四人获中国博士后科学基金第74批面上资助


发布日期:2023-11-24 00:02:38 作者: 来源:

浏览次数:225

近日,中国博士后科学基金会公示了第74批面上项目获资助人员名单,我院冯枭、宫千淳、何承鹏、黎婷获得二等博士后基金资助。

图片1.png

图片2.png

中国博士后科学基金于1985年设立,是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。中国博士后科学基金主要分为面上资助和特别资助两种类型,其中面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费,由专家通讯评审确定资助对象。

研究院自2021年5月获批广东省博士后创新实践基地以来,已与复旦大学联合招收博士后48名。其中,2人入选“博士后创新人才支持计划”,1人入选省国际合作交流计划,4人获批广东省海外博士后人才支持项目,获批中国博士后科学基金6项。热忱欢迎广大优秀博士加入粤港澳大湾区精准医学研究院博士后人才队伍!


粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

版权所有© 粤港澳大湾区精准医学研究院    粤ICP备2021038868号   粤公网安备 44011502000710号