粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

奋勇争先,“乒”出精彩——我院工会组织参加“科创杯”乒乓球团体赛

 


发布日期:2023-10-11 00:26:52 作者: 来源:

浏览次数:174

10月10日,由南沙科技创新行业工会联合会(以下简称“南沙科创工联会”)主办,广州工业智能研究院承办的2023年南沙科创工联会“科创杯”乒乓球团体赛圆满落幕。本次比赛为期2天,来自南沙科创工联会成员单位的12支代表队伍共80余名运动员参加比赛角逐。研究院作为南沙科创工联会成员单位成员受邀参赛。

图片1.png

比赛设置男子团体和女子团体两个项目。比赛采用五场三胜制,每场比赛三局二胜制,每局比赛11分制。在整个赛事活动中,参赛队员各显风彩,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

图片2.png

图片3.png

经过两天晚上的激烈角逐,最终,广州海洋地质调查局获得冠军,广州软件应用技术研究院、中国科学院南海海洋研究所分别获亚军和季军,其余参赛队伍分获优胜奖及优秀组织奖。本次参赛,我院虽未取得优异成绩,但是丰富了比赛经验、提高了战术水平,加强了工联会成员单位和职工之间的沟通交流,展现出我院职工团结一致、奋发向上的良好精神面貌。

图片4.png

颁奖仪式结束后,南沙科创工联会主席于广平讲话,他表示,本次比赛的成功举办得益于精心的筹备与各成员单位的大力参与和支持,南沙科创工联会作为团结凝聚区内重点科研单位的平台纽带,将持续发挥服务职工、增进交流的作用,不断打造精品特色活动。

图片5.png

最后,南沙区总工会副主席刘凯为此次比赛作总结讲话,他首先祝贺比赛取得圆满成功,并表示,本次比赛促进了工联会成员单位间的交流和学习,充分展现了职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,南沙区总工会将一如既往地支持南沙科创工联会的发展,助力推动南沙科技创新行业高质量发展,凝聚奋进正能量。

图片6.png

图片7.png



 


 

 

 


粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

版权所有© 粤港澳大湾区精准医学研究院    粤ICP备2021038868号   粤公网安备 44011502000710号