粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

粤港澳大湾区精准医学研究院(广州)复诞普华天使基金基石项目路演活动顺利举办


发布日期:2023-10-16 00:46:11 作者: 来源:

浏览次数:405

图片8.png

图片9.png

2023年10月14日,由粤港澳大湾区精准医学研究院(广州)(以下简称“精准医研院”)牵头发起的广州复诞普华科创投资天使基金首期基石项目路演活动于复旦大学江湾校区生命科学学院圆满举办。精准医研院林鑫华执行院长、杨忠副院长、吴静之副院长出席,精准医研院资管公司总经理赵均乐主持,管理人代表普华资本合伙人周密参会。

活动中,启曜生物类器官项目林鑫华教授、精准医学多组学标准物质及质控技术应用项目石乐明教授、高覆盖度人源膜蛋白抗体的制备及应用项目徐彦辉教授分别就各自项目做了详细介绍。

上海市湖州商会、安吉两山国投、广州产投等投资人代表就各自关心的问题与项目创始人们进行了问答交流。

会后自由交流环节,投资人代表与创始人们以小组讨论形式对于项目现状,未来布局方向,项目市场化前景等展开更进一步的探讨,取得了良好的结果。

 

图片10.png

精准医研院 副院长杨忠代表主办方致欢迎辞


图片11.png

资管公司总经理赵均乐主持活动

 

图片12.png

启曜生物科技(广州)有限公司 项目路演


图片13.png

精准医学多组学标准物质及质控技术应用项目路演


图片14.png

高覆盖度人源膜蛋白抗体的制备及应用项目路演

 

65340214f2984.png

653402150f492.png

6534021515acb.png

自由交流环节


广州精准院资产经营有限公司(简称“资管公司”)是粤港澳大湾区精准医学研究院(广州)下属全资子公司,于2023年9月完成设立,注册资本2000万。资管公司是研究院参与科技创新和成果转化的市场化平台主体,代表研究院持有和运管受委托、产业化及投资形成的相关资产、股权等。

广州复诞普华科创投资天使基金是在广州南沙科创母基金的支持下,由粤港澳大湾区精准医学研究院(广州)发起设立,由普华资本作为管理人的一个专注于生命科学、精准医疗领域的早期科创股权投资基金。本基金旨在依托复旦深厚的生命科学领域科研、人才及成果转化资源,联通联动长三角与珠三角产业发展、发现和发掘优质创业团队与潜力创新项目,以期打破科技创新到产业化0-1的瓶颈,帮助和支持早期企业走过初始阶段。


粤港澳大湾区精准医学研究院

GREATER BAY AREA INSTITUTE OF PRECISION MEDICINE

版权所有© 粤港澳大湾区精准医学研究院    粤ICP备2021038868号   粤公网安备 44011502000710号